注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓雪儿的博客

学会放下是精彩,学会放弃是收获。心宽,天地宽。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《中国的国际关系》-精辟的笑话,  

2013-04-27 08:09:46|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国的国际关系》-精辟的笑话,太形象了! 
1. 中美是夫妻,貌合神离但绝不会离婚,毕竟有三万亿共同财产,离婚代价太大。
2. 日本是小三,找点刺激,钓钓鱼可以,但必须严加防范,否则会搏上位。
3. 菲律宾和越南是小姐,争过去争过来就是为点儿小费。
4. 台湾是前妻,关键时候还是会力挺前夫的,特别是对付小三之时。
5. 养了一只狗,大了发现原来是狼,为了面子只好还当宠物养,这就是中朝关系! 
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017