注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓雪儿的博客

学会放下是精彩,学会放弃是收获。心宽,天地宽。

 
 
 

日志

 
 

问候贪官,你好吗?  

2010-11-16 14:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自双眼皮的八戒《问候贪官,你好吗?》

 

 


 

问候贪官,你好吗? - 老村长 - 老村长

 

精美博客素材 - 老村长 - 老村长

   问候贪官,你好吗?不管你是否还耀武扬威的在台上,还是已经锒铛入狱身陷囹圄,请接受来自一个平头百姓的卑微问候!

问候贪官,你好吗? - 老村长 - 老村长

问候贪官,你好吗? - 老村长 - 老村长


问候贪官,你好吗? - 雪 - 雪的博客  我知道我这样称呼你们缺乏起码的礼貌,如果你是还在台上的,你肯定气得一蹦老高,指着自已的鼻子说,我吗?我会是吗?那么,请不要失态好不好,不要一不小心整出了个“此地无银三百两”的小样,请把心放在肚子里面好吗,你都敢做了,还怕别人说吗,你没听人说群众的眼睛雪亮的吗,我是群众,所以你做的,我都知道,但我不会揭穿你的,我甚至愿意站在你的一边,祈求那些正在或将要找你们麻烦的人糊涂死窝囊死,我知道,你很大一部分的胆量就是他们借给你的。其实你没有什么好怕的,首先,你金光闪闪的在台上,灼的人眼疼,他们敢正眼瞅你吗。其次,你根深蒂固网密裙带多,不但有一批誓死捍卫你的喽喽,就连他们之中也有与你惺惺相惜同战壕的秘密战友啊,那些战友会暗中保护你的。就算你无意中被他们的枪口点中,但我想那应该是多少年后的事了,那时,你已享尽荣华富贵没有什么值得遗憾的了。他们永远拿你没辙,就打判你死刑也还算在成全你,因为这个世界上你只有天堂没旅行到了,你肯定会乐呵呵地想:又他妈一趟公费旅游!

问候贪官,你好吗? - 老村长 - 老村长

问候贪官,你好吗? - 老村长 - 老村长


  所有的这些说明,你接受了我的问候决不会有什何损失的,你大可用不着整天提心吊胆夜夜做恶梦怕抢怕盗怕告发,你尽可以自我感觉良好四平八稳地做你的官,你尽可以日日把那些个什么“明镜高悬”、“光明正大”的牌匾擦的锃亮,顶在头上招摇过市。说实的,我之所以要向你提出问候致意,正因为你还在台上,我日后还有很多事要求你,我自已没工作老婆下了岗没房子没票子老娘没人管孩子养不活,这些不靠你发发慈悲能得到救助吗,你知道我很穷的,我实在没有什么可送你的,只能靠在言语上巴结你向你谄谄媚,拍拍你象马一样肥大的屁股,目的,就是想叫你高兴叫你舒服呗!所以,就请你收下我的问候吧,就象你曾不介意地收过无数多的钞票股票金银首饰古玩字画名贵烟酒那样收下吧,我知道,你常把名贵烟酒当作垃圾遗忘在储藏室里,就请把我的问候也放在那儿吧,反正它迟早也要发霉的。


  当然,同样的问候,我也一准送给已入大号子里的贪官同志们(人民内部矛盾,还是同志嘛)。我决不会因为你们落了马,而狗眼看人低,而学别人痛打落水狗。你们可曾都是响当当的人物啊,混到人物这份上挺不容易的,一定为国家为社会为人民流过汗出过力,冲这点就立马能对你们起敬意了,栽的再凶也不能抹杀这些功劳的呀,就是现在,你们还照样人物啊,虎老不落威,跌倒坐马式,要不,来看望你们的人还经常要排队呢。


  一直以来,我在内心深处保持着对你们的深深敬意,你们的牺牲精神和奉献意识常令我唏嘘不已。
  首先,你们的牺牲精神是无与伦比的。你们明知山有虎偏向虎山行,明知“手莫伸,伸手必被捉”,也明知此行山高路险坑深,前面已倒下了无数的“先烈”,可你们在乎了吗?你们犹豫畏缩了吗?没有!你们前仆后继勇往无前,猛打猛冲,大踏步进攻,贪污不息,受贿不止。是你们敢于身体力行一再示范如何下监狱上刑场,通过牺牲自已来达到警示教育别人的目的,这种大义灭已的牺牲精神,谁可堪比?其次,你们也极具奉献意识。你们绞尽脑汁不辞辛苦地把那些小腐败分子们将可能花费到三陪小姐身上或无聊吃喝上的钱以及民间的
一些浮财散财零存整取地聚集了起来,你们这样做不就是在为国家着想吗,自觉无偿地为国家收取保管,到时候成百上千万地一并拱与国家,咱国家财政真不知道怎样感谢你们才好,你们想想,那么多钱要是靠收税,又不知道要跑断多少人的腿,把多少人收的倾家荡产。这样的奉献意识,真叫人不夸不行哪!


  还有,咱老百姓们也要称谢你们呢,你们伏法时的许多真情倾情免费演出,是咱最喜闻乐见的了,那些烂导演们花了国家几千万整的破片能有这么精彩吗,那些称腕的明星们的演技和你们一比,他们得羞愧的去跳楼,是你们使咱老百姓们不花钱就大饱了眼福,咱老百姓一痛快,能不称谢你们吗。


  你们有这么多可敬之处,我怎能忘记你们而不向你们问候呢。不是我不想称呼你们的具体名字,是全国的老百姓们不允许我把你们的名字和“你好”两个字连缀在一起啊!将就着受用吧,你们皮糙肉厚的,还在乎这么一点点刺激吗?

问候贪官,你好吗? - 老村长 - 老村长

问候贪官,你好吗? - 老村长 - 老村长

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017